Больных коронавирусом в крае:  1451  (+70 новых)


9 Декабря 2019 | 13:13

Борьба с ледяным дождем вывела пермского мэра в тройку медиа-лидеров ПрФО

Аналитическая система «Медиалогия» определила самых цитируемых мэров в Приволжском федеральном округе в ноябре. В первую тройку вошли Михаил Исаев (Саратов), Владимир Панов (Нижний Новгород) и Дмитрий Самойлов (Пермь).

Как сообщают эксперты «Медиалогии», для пермского мэра самыми крупными темами в СМИ стали борьба с последствиями ледяного дождя, когда он отправил подчиненных «в поля»; резкое увеличение финансирования программы «Молодая семья»; начало строительства спортивного объекта на территории экстрим-парка.

0912-08.jpg

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

«Медиалогия» является одним из лидеров в мониторинге и анализе СМИ в России. Круглосуточный режим работы обеспечивают более 250 сотрудников: инженеры-разработчики, лингвисты, аналитики, эксперты в области СМИ и пиар.

Продуктами «Медиалогии» пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Более 52 тысяч издателей федерального и регионального уровня поставляют свой контент в режиме 24х7.

Медиалогия автоматически обрабатывает 500 тыс сообщений СМИ и 100 млн сообщений соцмедиа в сутки.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!