24 Февраля 2015 | 11:46

Более 50 работников «Минеральных удобрений» включены в программу льготного ипотечного кредитования

Количество участников программы льготного ипотечного кредитования на ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входят в холдинг «УРАЛХИМ») достигло 52 человек. Предприятие компенсирует работникам проценты по ипотечному кредиту. На эти цели «ПМУ» направили в прошлом году более 3,5 млн рублей.

Ирина Шаркевич, заместитель директора филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:

– У нас высокотехнологичное предприятие, требующее специфических знаний, опыта, которые нарабатываются годами. Мы заинтересованы в том, чтобы квалифицированные специалисты, эффективные работники надолго связывали себя с заводом. Помощь в решении жилищного вопроса – это важная часть многочисленных льгот и гарантий, которые берёт на себя компания.

Участником программы ипотечного кредитования может стать работник, соответствующий следующим требованиям: стаж работы не менее трёх лет, включая стаж работы в группе компаний «УРАЛХИМ», возраст до 45 лет; является эффективным работником, при этом занимает ключевую позицию или является преемником на ключевую позицию; является работником, приглашённым на ключевую позицию из другого региона; является наставником, инноватором, победителем или призёром (номинантом) научно-практической конференции молодых работников «Идеи. Инновации. Технологии», а также городских и российских научно-практических конференций. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!