19 Февраля 2015 | 15:35

Более 10 млн рублей планируется выделить из бюджета Перми на создание автоматизированной системы оплаты проезда

На заседании комитета по бюджету и налогам Пермской городской Думы рассматривался вопрос о внесении изменений в бюджет Перми на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов. Проектом предусмотрено перераспределение расходов в 2015 году между направлениями расходов и уточнение редакции текстовой части решения о бюджете.

Как пояснили в городском департаменте финансов, проектом изменений предлагается сокращение в 2015 году расходов в сумме 129,9 млн рублей на приобретение в муниципальную собственность здания по ул. Газонной, 19а для размещения дошкольного образовательного учреждения. Данные средства сокращаются в связи с поступлением в 2014 году дополнительных средств из федерального бюджета и оплатой приобретения данного объекта. Кроме того, предлагается выделить 6,9 млн рублей на расходы, связанные с созданием и обслуживанием автоматизированной системы учета пассажиропотока в связи с внедрением автоматизированной системы оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. Еще 3,5 млн рублей предлагается направить на изготовление 50 тысяч электронных транспортных карт. Также проектом предусмотрен ряд других изменений.

С учетом предлагаемых изменений объем доходов и расходов городского бюджета в 2015 году составит 23 088,0 млн рублей.

По итогам заседания комитет по бюджету и налогам одобрил предложенный проект и направил его на рассмотрение депутатов Пермской городской Думы. 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!