23 Сентября 2014 | 11:23

Бизнес-консультант Игорь Рызов прочитает в Перми лекцию по жестким переговорам в продажах

Западный капитал делает всё, чтобы не пускать российских производителей на европейский и американский рынок. Им не нужны конкуренты даже с очень востребованным товаром. Поэтому отечественным предпринимателям, для выхода на международную арену приходиться прилагать титанические усилия. Совсем как у Льюиса Кэрролла, только чтобы остаться на месте – нужно бежать изо всех сил, а чтобы оказаться впереди – нужно бежать вдвое быстрее.

Бизнесмены краев и областей России находятся в худшем положении. Даже при очень высоком качестве товаров. Проблема масштабнее: неэффективный менеджмент, то есть низкая компетентность в управлении компаниями. В результате – высокая цена, затратное производство, неэффективный маркетинг и реклама.

Отечественный бизнес перенимает западный опыт. Однако, в большинстве случаев, в управлении производственно-финансовой сферой применяются не самые современные методики. А большая часть техник управления российского бизнеса – самодеятельность и интуитивные действия.

К сожалению, сами бизнесмены, топ-менеджеры компаний не всегда осознают потенциал, заложенный в саморазвитии и в перманентном повышении квалификации своих сотрудников. В итоге инвестиционная привлекательность края остаётся на низком уровне.

Между тем, в различных профессиональных отраслях издавна существуют и дают высокий эффект периодические мероприятия по повышению квалификации под руководством специалистов экспертного уровня.

В бизнес среде такие мероприятия проводятся значительно реже.

Поэтому, приезд в краевую столицу экспертов и бизнес-тренеров международного уровня становится значимым событием для представителей бизнеса, топ-менеджеров, руководителей государственных и муниципальных организаций.
 
В конце сентября наш город посетит Игорь Романович Рызов – ас из асов. Бизнес-консультант, специализирующийся на техниках деловых переговоров. Названия компаний, с которыми он сотрудничал у всех на слуху. Его лекции о переговорных техниках изменили жизнь многих бизнесменов России.


Игорь Рызов – единственный специалист в России, прошедший полный очный курс обучения в Институте переговоров Джима Кэмпа (Camp Negotiation Institute – США). Он, также, является официальным представителем этого института. Основные темы его занятий – ведение переговоров и повышение их эффективности, управление и эффективность продаж.

Особое место занимает практика управленческих поединков. Игорь Рызов – член Федерации управленческой борьбы и ведущий Вечернего клуба «Управленческие (переговорные) поединки» в Школе бизнеса «Синергия».

Жёсткие переговоры – вежливо! - вот чему научит Игорь Рызов 30 сентября – 1 октября.



«Жесткие переговоры» – относительно новая тенденция мирового бизнеса. В нашу эпоху взаимодействие участников переговоров перетекает в сферы воздействия на подсознание и эмоциональное состояние оппонентов, агрессия и манипуляции поведением партнёра становятся составной частью переговорного процесса. Переговоры превращаются в спортивное состязание. На ярких и практических примерах Игорь Рызов отрабатывает с участниками тренинга приёмы противодействия влиянию, и провокациям, техники перехвата инициативы и учит самим корректно и незаметно обратить оружие против оппонентов, не нарушив при этом партнёрского взаимодействия.

Воспользоваться шансом, пообщаться с таким асом – большой шаг в своём развитии.

Инициативу в организации этой встречи проявил образовательный центр «Каменный город», который уже много лет занимается организацией курсов повышения квалификации руководителей и сотрудников государственных и муниципальных учреждений образования и культуры Пермского края, накопив богатый опыт проведения таких мероприятий. Являясь одновременно региональным офисом Университета «Синергия», ОЦ «Каменный город» имеет возможность приглашать известных в России учёных, политиков и бизнесменов для непосредственного общения с широкой пермской аудиторией. Сотрудники центра смогли установить тесные связи с крупными специалистами, теоретиками и практиками международного уровня в сфере организации и управления бизнеса.

Имена Глеба Архангельского, Ии Имшинецкой, Игоря Рызова, Игоря Манна, Самвела Аветисяна Александра Фридмана для продвинутых бизнесменов звучат так же, как для обывателя фамилии звёзд современной эстрады или спорта.

Руководители пермских компаний, заинтересованные в своем развитии и росте всегда стремятся на встречи с такими экспертами международного уровня. В новом сезоне, который открывается 30 сентября, лекцией Игоря Рызова, пермяков ждут встречи с экспертами высочайшего уровня.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!