3 Декабря 2018 | 16:43

Без «Зимнего» салата и пельменей. Ресторан «Партизан» запустил специальный новогодний сет

Реклама
В мясном ресторане «Партизан» начали подготовку к Новому году. Совсем скоро здесь украсят зал и поставят ёлку. Гости уже могут заказать заранее сет блюд, придуманный поварами заведения специально для тех, кто хочет отметить здесь праздник в кругу близких людей или коллег. 

«Мы продумали состав сета так, чтобы гости с самыми разными гастрономическими запросами могли найти в нём то, что им понравится. В сете есть вегетарианские позиции, блюда из рыбы, курицы и говядины. А в десертах — наши фирменные пирожные и торты», — рассказывает владелец ресторана «Партизан» Евгений Юхневич.

Уже несколько лет их заведение перед Новым годом делает всё, чтобы обеспечить небольшим компаниям в 10-15 человек возможность отметить здесь праздник в удобное время. Для этого в «Партизане» оставляют самые востребованные даты под стандартную посадку, не закрывая ресторан только для одной большой компании. Хотя и такие корпоративы здесь по-прежнему организуют.

Специальный сет от «Партизана» в этом году продуман так, чтобы празднование Нового года запомнилось нестандартными вкусами: никакого «Зимнего салата» или пельменей! Зато в нём есть, например, салат-севиче с тигровыми креветками, авокадо и томатным соусом. Из горячих закусок можно выбрать любимые пермяками и гостями города посикунчики с мраморной говядиной или со свининой, к ним на выбор — два соуса, горчичный и чесночный. 


Ресторан «Партизан» запустил специальный новогодний сет


В числе холодных закусок — тартар из олюторской сельди собственного посола с копчёным картофелем и соусом «Васаби». Сторонники вегетарианского питания могут выбрать ризотто из чечевицы с вялеными томатами и печёной тыквой. В разделе «горячее» ещё одно необычное блюдо — перепёлка с картофельным пюре «Бекон» и соусом из подкопчёного болгарского перца.


Ресторан «Партизан» запустил специальный новогодний сет


На десерт в ресторане могут приготовить мини-пирожные птифуры, чизкейк со свежими ягодами, и любимые десерты из детства — торты «Спартак» с бельгийским шоколадом и «Йогуртовый».  


Ресторан «Партизан» запустил специальный новогодний сет


Новогодний сет «Партизана» уже доступен для предзаказа — забронировать столик и определиться с меню лучше заранее. Список блюд можно найти в соцсетях ресторана: ВКонтакте и Фейсбук.  Сделать предзаказ можно по телефону 259-44-99. 
 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!