12 Декабря 2014 | 10:07

Бэтмен, Человек Паук и Супермен - в Перми появились «летающие» супергерои

Мечта пермских детей, желающих лично познакомиться с Человеком Пауком, Бэтменом или Суперменом, наконец, может осуществиться. В Перми появилась уникальная возможность пригласить известных супергероев к себе в гости. И они не заставят себя долго ждать. Один из персонажей популярных комиксов «прилетит» к ребенку домой, на каком бы этаже не находилась его квартира. Супергерой войдет через окно и поздравит ребенка с праздником или с днем рождения. Так же через окно он покинет квартиру.

По словам организатора необычной услуги Татьяны Васильевой, роли Супермена, Человека Паука и Бэтмена играют строительные альпинисты. Пока такая услуга действует в период новогодних праздников. Затем программу планируется расширить и предлагать ее в любое время года. Услуга рассчитана на детей от трех лет, чтобы малыши понимали, какой гость к ним пришел. 

«Вообще это достаточно опасный труд - поздравлять таким образом, но, с другой стороны, мы дарим детям радость, и это прекрасно. Услуга является уникальной для нашего города, потому люди пока интересуются, но заказывать не решаются. Пермяки еще не привыкли к неординарным решениям. И наша компания попытается переубедить их, поменять их видение о скучных и однообразных праздниках», - рассказывает Татьяна.

Принимая заказ, альпинисты для начала знакомятся с домом заказчика, договариваются насчет ключей от крыши. Либо этим заранее занимаются сами заказчики. Затем «актеры» переодеваются в костюмы и по тросу спускаются с крыши на нужный им этаж. В новогодние праздники стоимость услуги составит от 5 до 10 тысяч рублей, в зависимости от дня и времени проведения программы. 
 
Напомним, первым сказочным персонажем у строительных альпинистов стал Дед Мороз. В первое время поздравлять детей через окно готов был только один «волшебный Дедушка». Однако в компании решили увеличить число новогодних персонажей, и сейчас в программу задействованы несколько человек. Сегодня расценки на услуги Деда Мороза-альпиниста и супергероев идентичные.

«Безусловно, интерес большой среди родителей, часто задают нам вопросы. Две трети людей, узнавших о такой услуге, боятся чего - то нового или не имеют таких средств для празднования Нового года. А одна треть пермяков заинтересована, открыта, и большинство из них становится нашими заказчиками», - поясняет организатор. 
Татьяна Семилейская (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!