9 Апреля 2021 | 12:00

Бар Panopticum в Старокирпичном переулке станет площадкой для музыкальных событий

Бар Panopticum, месяц назад закрывшийся на ремонт, возобновит работу во второй половине апреля. Как рассказал концертный директор бара Давид Шелтер, концепция площадки изменится. «Это будет событийное пространство небольшого формата с хорошим звуком. Не рейв-бар для школьников по ночам, музыкальная концепция будет более интеллигентной в плане звука, мероприятий и ди-джеев, которые будут к нам приезжать», - объяснил он. 

Теперь в Panopticum можно будет послушать больше музыкантов из других городов. «Мы и раньше их приглашали, но из-за пандемии не смогли воплотить все <идеи> , которые хотели. Надеемся, что ограничения снимут и мы сможем привозить и ставить артистов, которые нам нравятся, приучать город к хорошей музыке», - говорит Давид Шелтер. 


Бар Panopticum в Старокирпичном переулке станет площадкой для музыкальных событий


Бар Panopticum с азиатской кухней и вечеринками открылся в Старокирпичном переулке в октябре 2019 года. Он расположился на первом этаже здания по ул. Ленина, 44, в помещении, где раньше работала сосисочная «Вова». В ходе ремонта в  Panopticum будет проведена перепланировка пространства, для артистов сделают полноценную сцену. Танцевальная зона будет вмещать до 150 гостей.

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!