8 Октября 2014 | 15:36

Банковские карты Сбербанка России востребованы у жителей Западного Урала

В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» выпущено свыше 4 млн. 100 тыс. банковских карт. Из них свыше 2 млн. 70 тыс. карт нашли своих обладателей в Пермском крае, более 820 тыс. выданы жителям Республики Коми, а свыше 1 млн. 200 тыс. карт - жителям Удмуртской Республики. Таким образом, в среднем восемь из десяти жителей регионов присутствия Западно-Уральского банка являются владельцами банковских карт Сбербанка.

Клиенты высоко оценивают удобство использования карт Сбербанка. В частности, банковские карты Сбербанка позволяют иметь круглосуточный доступ к денежным средствам в самой большой сети банкоматов на территории России, комфортно управлять денежными средствами без посещения офиса посредством интернет-банка Сбербанк Онлайн и Мобильного банка. Также карты Сбербанка обеспечивают высокую сохранность средств даже в случае утери или похищения карты.

Банковские карты – это удобный способ оплаты услуг (ЖКХ, мобильный телефон, интернет и многие другие) через интернет, мобильный телефон и устройства самообслуживания без посещения отделений банка. Обладатели карт могут рассчитывать бонусы и привилегии от банка и его партнеров. Участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получают бонусы СПАСИБО за то, что рассчитываются картой, а не наличными. Бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в более чем 10 тысяч магазинов по всей России.

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!