13 Марта 2018 | 14:55

Банк «Урал ФД» активно развивает Интернет-банк для бизнеса

Реклама
Банк «Урал ФД» внедрил новую функцию в Интернет-банке для бизнеса. Теперь совершать платежи можно по скану или фотографии счета.

Новая функция поможет клиентам существенно сэкономить время на оплату счетов, а также минимизирует возможность ошибки при внесении данных. Клиент может использовать файл в любых форматах: jpg, bmp, png, gif, pdf. Распознавание скана (или фотографии) и автоматическое заполнение полей платежного поручения происходит в течение 30 секунд. 

Сегодня в Интернет-банке «Урал ФД» уже запущены такие опции, как формирование платежей с автоподстановкой реквизитов, просмотр информации о последних поступлениях, информирование контрагента об исполнении платежа, быстрая отправка реквизитов контрагенту и другие опции. В ближайшее время будет «запущено» мобильное приложение для смартфонов (в том числе для iPhone), а также проведен редизайн Интернет-банка.

Напомним, «Урал ФД» – крупнейший коммерческий банк Пермского края, предоставляющий полный спектр услуг корпоративным, розничным и частным клиентам. Финансовая устойчивость банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств России и мира. Сегодня «Урал ФД» входит в ТОП-200 лучших банков России, ТОП-100 самых надежных банков по версии журнала Forbes и ТОП-15 лучших банков Урала. В ноябре 2017 года банк расширил географию своего присутствия и открыл офис по обслуживанию корпоративных клиентов в г. Екатеринбург.

Узнать подробную информацию о функциях Интернет-банка «Урал ФД», а также продуктовой линейке для бизнеса можно по телефону 8-800-100-10-40 или на сайте www.uralfd.ru.  


Банк «Урал ФД» активно развивает Интернет-банк для бизнеса

ПАО АКБ «Урал ФД». Генеральная лицензия Центрального банка России №249 от 12.05.2015 года.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!