11 Июля 2019 | 14:19

«Азот» поддержал патриотический слёт «Наследники Победы»

Реклама
Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» оказал финансовую поддержку в организации открытого городского слёта «Наследники Победы», посвященного 30-летию со Дня вывода Советских войск из Афганистана и предстоящему 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

6 июля в поселке Огурдино впервые прошел открытый городской туристический слёт «Наследники Победы», в котором приняли участие воины-интернационалисты из Березников, Усолья, Соликамского района, Губахи, Добрянки, Горнозаводского района, Кизела, Чусового, Красновишерска, Суксуна, Перми и других территорий. Мероприятие посвящено 30-летию со Дня вывода Советских войск из Афганистана и предстоящему 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.


«Азот» поддержал патриотический слёт «Наследники Победы»


Детско-юношеский центр «Каскад», который известен в Березниках как центр патриотического воспитания, подготовил для участников туристического слета спортивные испытания, такие как сборка-разборка автомата, дартс, стрельба из лука и сборка палатки. Все команды, которые прошли конкурсные задания, получили заслуженные призы. Победу одержала команда союза женщин-ветеранов боевых действий из Перми. 


«Азот» поддержал патриотический слёт «Наследники Победы»


Владимир Иопа, руководитель административной службы филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ», депутат березниковской городской Думы по округу №22:

  - Слёт, который организовали воины-интернационалисты и клуб «Каскад» станет ярким событием в целой череде мероприятий, целью которых является патриотическое воспитание,- подчеркнул Владимир Иопа, приветствуя участников слета. Вся наша страна уже начала подготовку к знаменательной дате: в 2020 году исполнится 75 лет Великой Победы. И мы понимаем, что наша главная задача сегодня - сохранять память о героях Великой Отечественной войны, обращать особое внимание на патриотическое воспитание.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!