6 Декабря 2013 | 13:48

Авиакомпания «Татарстан» продолжает летать из Перми

Авиакомпания «Татарстан» продолжает все полеты в штатном режиме, сообщили вчера в пресс-службе компании. Напомним, два дня назад комиссия Росавиации рекомендовала аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании «Татарстан». Она проверила работу авиакомпании после катастрофы в Казани и выявила, что были нарушения в подготовке персонала, не соблюдался режим труда и отдыха членов экипажей. Но пока отзыв сертификата – это только рекомендация, официального решения Росавиации нет, поэтому авиакомпания продолжает работать.

Точно так же компания продолжает летать из Перми и в Пермь. Например, сегодня ожидаются рейсы из Казани, Ульяновска, и Нижнего Новгорода.

Стоит отметить, что вчера у авиакомпании произошел инцидент в аэропорту Нижнего Новгорода. Как сообщает агентство «Интерфакс», самолет Сessna 208 не смог вылететь в Пермь из-за технической неисправности. Его единственный пассажир отказался от полета. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!