6 Декабря 2013 | 13:48

Авиакомпания «Татарстан» продолжает летать из Перми

Авиакомпания «Татарстан» продолжает все полеты в штатном режиме, сообщили вчера в пресс-службе компании. Напомним, два дня назад комиссия Росавиации рекомендовала аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании «Татарстан». Она проверила работу авиакомпании после катастрофы в Казани и выявила, что были нарушения в подготовке персонала, не соблюдался режим труда и отдыха членов экипажей. Но пока отзыв сертификата – это только рекомендация, официального решения Росавиации нет, поэтому авиакомпания продолжает работать.

Точно так же компания продолжает летать из Перми и в Пермь. Например, сегодня ожидаются рейсы из Казани, Ульяновска, и Нижнего Новгорода.

Стоит отметить, что вчера у авиакомпании произошел инцидент в аэропорту Нижнего Новгорода. Как сообщает агентство «Интерфакс», самолет Сessna 208 не смог вылететь в Пермь из-за технической неисправности. Его единственный пассажир отказался от полета. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
2667
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2938
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
2579
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
4819
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
4320
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
6518
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
8286
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
8071
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
7584
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!