27 Августа 2014 | 10:37

Авиакомпания «Былина» прекратила рейсы из Перми

Авиакомпания «Былина» отменила рейсы из Перми в Симферополь и Краснодар и Геленджик, сообщает официальный сайт авиаперевозчика с 26 августа по 13 сентября. Причины, по которым принято такое решение, не уточняются.

Напомним, рейсы до Симферополя «Былина» организовала в июне этого года, компания стала первым авиаперевозчиком, связавшим Пермь с Крымом. Как говорится в сообщении, деньги за билеты клиенты могут вернуть, обратившись в агентства по месту их приобретения, - сообщает "Коммерсантъ".

Авиакомпания «Былина» основана в 1992 году, выполняет чартерные перевозки на самолетах Як-40 и Ту-134. Воздушные суда авиакомпании базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре. Флот «Былины» составляют три Як-40 и пять Ту-134, а также три Challenger различных модификаций, Falcon 2000 и Embraer Legacy. Часть из отечественных воздушных судов, а также все иностранные оборудованы для перевозки VIP-пассажиров.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!