Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

2 Декабря 2015 | 10:30

Авиакомпании снизили цены на билеты из Перми в Москву до уровня дискаунтера

Декабрьские перелеты из Перми в Москву и обратно подешевели. Это традиционное снижение, которое авиакомпании вынуждены делать в «низкий сезон». Теперь у «Аэрофлота» и S7 можно найти билеты по цене, почти как у дискаунтера «Победа».

На середину декабря* самый дешевый перелет у «Победы» стоит около 6,5 тыс. рублей. При этом сюда не входит плата за багаж, за выбор места и другие дополнительные расходы, на борту не кормят.

Авиакомпания S7 с сегодняшнего дня ввела новый тариф «Базовый эконом», цены по которому и условия соответствуют дискаунтеру. Например, сам билет без сборов стоит 2,7 тыс. рублей. Но при этом билеты по нему невозвратные, и можно брать с собой только ручную кладь до 10 кг (включено питание). С учетом всех сборов минимальная цена билета из Перми в Москву у S7 на выбранные даты – порядка 8 тыс. рублей.

У «Аэрофлота» можно найти билеты в районе 8-9 тыс. рублей. В «высокий сезон» перелет Пермь-Москва-Пермь обычно стоит у этой авиакомпании дороже 10 тыс. руб.

Таким образом, на этот месяц все авиакомпании, летающие из Перми в столицу, снизили тарифы. По данным Aviasales, в целом средняя цена этого перелета в декабре – около 6 тыс. рублей.



Источник: Aviasales

* Сравнивались цены на билеты Пермь-Москва-Пермь на одну и ту же дату (15-17 декабря) с учетом сборов. По данным Aviasales, Skyscanner и официальных сайтов авиакомпаний.  
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!