По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

5 Октября 2015 | 17:46

Андрей Агишев рассказал о своем новом проекте

Пермский предприниматель Андрей Агишев рассказал о своем новом проекте. «Называться он будет нескромно – «Квартира от Агишева», - сообщил бизнесмен.
Суть идеи: новые квартиры в Перми, от проверенных застройщиков, на этапе долевого строительства. 

Агишев предлагает всем желающим приобрести новые квартиры в Перми, от проверенных застройщиков, на этапе долевого строительства. По ипотечной схеме - на пять лет под шесть процентов годовых, при условии первоначального платежа не менее 60% от общей стоимости квартиры. 

«5 лет - срок выбран исходя из анализа действующих ипотечных договоров. Практика показывает, что даже заключая договор на двадцать лет, люди стремятся как можно скорее выплатить кредит. 6% - ставка выбрана исходя из политики нашего любимого государства. Дело в том, что при более низкой ставке заемщику придется платить налог на доход. 60% первоначальный взнос - основное условие и основное препятствие для заемщика. Но в оплату можно будет использовать уже имеющуюся квартиру», - объяснил предприниматель.

Программа будет развернута с начала 2016 года, но первые «квартиры от Агишева» будут выставлены на продажу уже в этом месяце. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!