2 Июня 2014 | 10:52

Акция «12-12-30» пользуется спросом у клиентов Сбербанка

В Сбербанке России продолжается совместная с партнерами акция «12-12-30» в сфере жилищного кредитования. В рамках акции заявку на выдачу ипотечного кредита для приобретения жилья в новостройках можно подать прямо в офисах риэлторов или застройщиков, являющихся партнерами Сбербанка. На сегодняшний день на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми насчитывается порядка 30 партнеров, принимающих заявки от клиентов в рамках акции «12-12-30».

Условия акции «12-12-30»: фиксированная ставка 12% годовых, первоначальный взнос от 12%, срок кредитования от 3 месяцев до 30 лет. Минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 88 % стоимости кредитуемого жилого помещения или иного оформляемого в залог жилого помещения; валюта кредита – рубли.

Преимущества программ жилищного кредитования в Сбербанке: достаточно паспорта гражданина РФ для подачи заявки на кредит клиентам, получающим заработную плату на счет, открытый в Сбербанке. Остальные клиенты могут подать заявку по паспорту или любому второму документу, удостоверяющему личность. В качестве первоначального взноса могут быть использованы материнский капитал и жилищные сертификаты.

Акция Сбербанка России оказалась востребованной у жителей Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Так, с момента запуска в апреле 2014 года, в рамках акции «12-12-30», Западно-Уральский банк выдал более 140 жилищных кредитов на общую сумму свыше 250 млн. рублей.

Акция «12-12-30» продлится до 30 июня 2014 года. Ознакомиться с перечнем партнеров и реализуемыми объектами недвижимости можно на официальном сайте банка.


Западно-Уральский банк Сбербанка России Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!