16 Марта 2015 | 09:56

Актер «Реальных пацанов» снимется в пермском детском фильме

Как стало известно ТЕКСТУ, актер из Перми Антон Богданов, известный в первую очередь по сериалу «Реальные пацаны», снимется в короткометражном детском кино. Сценарий фильма написали дети и снимаются в нем только они: Антон Богданов будет единственным взрослым – он сыграет папу одного из мальчиков. Фильм называется «Волшебные слова», его длительность – около 15 минут.

Сюжет связан с новогодней историей, выпустить его планируется к концу года, сообщила ТЕКСТУ Ольга Зубкова, руководитель некоммерческой организации «Вектор дружбы», которая реализует кинопроект "Детский взгляд". Это, по сути, детская киностудия и киношкола в Перми, где ребят учат снимать кино, то есть фильмы создают дети и для детей. Проект стартовал в Перми в 2013 году.

«Антон честно проходит читки, вносит идеи в сценарий, написанный детьми. Все очень интересно. Ребята относятся к нему не только как к актеру, но как к другу, с которым можно и советоваться, и спорить», – рассказала Ольга Зубкова. По ее словам, не исключено, что в их проектах будет участвовать также Екатерина Шпица. Эта пермская актриса снималась во многих российских фильмах, в том числе в сериале «Реальные пацаны», «Поддубный», «Елки 1914» и др. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!