4 Августа 2015 | 10:07

Администрация Перми выдала разрешение на строительство гипермаркета спорттоваров «Декатлон»

Администрация Перми выдала разрешение на строительство гипермаркета спорттоваров «Декатлон». Теперь компания на законных основаниях начинает строить свой первый гипермаркет в Перми. Подрядчик начал подготовительные работы рядом с торговым центром METRO. 

Как сообщалось ранее, «Декатлон» разместится справа от него (если стоять лицом к действующему ТЦ), там, где сейчас находится одна из парковок. Площадь спортивного гипермаркета будет порядка 3 тыс. кв. м. (примерно в 4 раза меньше METRO).

По данным ТЕКСТА, сейчас новый ТЦ строится на участке METRO, поэтому адрес у него пока такой же – шоссе Космонавтов, 393. Впоследствии участок может быть размежеван и в адрес нового гипермаркета может быть добавлена литера. Как раньше сообщали в компании «Декатлон», построить гипермаркет в Перми планируется до конца этого года. 



Decathlon (Декатлон) – французская компания по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви, основанная в 1976 году. В Роcсии компания работает 2006 года, сейчас у нее 26 магазинов в разных городах.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!