11 Декабря 2019 | 13:16

Администрация Перми предупредила подрядчиков о похолодании

В Перми сегодня днем ожидается сильный снегопад, а предстоящей ночью - похолодание и переход температуры воздуха в отрицательную зону. Изменение погоды вызвано прохождением холодного воздушного фронта. С завтрашнего дня в Перми ожидается похолодание и стабильно отрицательная температура днем. До конца недели погоду в Перми будет определять антициклон.

Администрация Перми предупредила подрядчиков о похолодании и опасности образования гололеда. Для борьбы со снегом и гололедом будут использоваться 100 единиц техники и 250 рабочих с ручным инструментом.

В этом году к 22 использующимся распределителям противогололедной смеси будут дополнительно куплены еще семь. Сейчас для обработки тротуаров в Перми используются 11 новых автоматических распределителей, в декабре планируется купить еще пять.

В этом году в Перми кроме традиционных противогололедных материалов - «Галита» и песко-соляной смеси - используются высокоэффективные современные реагенты типа «Бионорд». 


Администрация Перми предупредила подрядчиков о похолодании


Администрация города просит автомобилистов не оставлять машины там, где работает снегоуборочная техника. Подрядчики будут стараться вывезти с улиц города максимальное количество снега и обработать тротуары противогололедными смесями.
  
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!