8 Сентября 2015 | 14:33

80 нефтяников Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае получили отраслевые, ведомственные и другие награды

Награды министерства энергетики Российской Федерации получили 20 лукойловцев, 23 работника были отмечены наградами ПАО «ЛУКОЙЛ». Также передовикам производства были вручены почетные грамоты и благодарственные письма представителей государственных и региональных органов власти. 

«Каждый пятый рубль в краевом бюджете связан с Компанией «ЛУКОЙЛ». Сегодня каждый житель глубинки знает, что ни одного фельдшерско-акушерского пункта, ни одного дома культуры в сельской местности не было построено без участия нефтяников», - отметил губернатор Пермского края Виктор Басаргин.


«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы смогли удержать социальные гарантии, у всех сотрудников есть уверенность в завтрашнем дне. Это позволяет нам совместно с Правительством Пермского края плодотворно работать дальше. Хочу пожелать всем успехов, здоровья и безаварийной работы», - поздравил лукойловцев представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.    

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!