Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

2 Декабря 2014 | 12:38

2 крупнейших месторождения компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», празднуют свой юбилей в год 85-летия Пермской нефти

60 лет исполняется крупнейшему по запасам нефти на Западном Урале Ярино-Каменноложскому месторождению. В административном отношении месторождение расположено на территории Добрянского района в 30 километрах от Перми, в тектоническом – приурочено к одноименной брахиантиклинальной складке второго порядка, находящейся на западном борту Яринского вала. 

75 лет - Полазненскому месторождению нефти, расположенному под акваторией р.Камы. В административном отношении месторождение находится в Добрянском районе в 40 километрах от Перми, в тектоническом – приурочено к одноименной структуре, расположенной в северной части Краснокамско-Полазненского вала. 
 
Добыча нефти на месторождениях продолжается. Общий объем остаточных извлекаемых запасов – более 7 млн. тонн. 

«Общая накопленная добыча нефти на месторождениях за все годы – более 125 млн. тонн нефти, из них – 119 млн. тонн добыто на Ярино-Каменноложском. Такие показатели – редкость. Достичь их удалось благодаря бережному отношению к недрам и профессиональной работе коллектива», - сказал Сергей Черепанов, заместитель Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!