14 Мая 2014 | 10:09

«ПЗСП» представил свою продукцию на выставке «Стройкомплекс регионов России»

В выставочном центре «Пермская ярмарка» начал работу XX международный салон «Стройкомплекс регионов России». Участником самого значимого проекта в строительной индустрии Урала и Поволжья стал и один из лидеров строительной отрасли Прикамья – ОАО «ПЗСП».
 
Квартиры, офисы, коттеджи, проекты домов, газобетонные блоки, плиты и перекрытия, окна Schuco, стальные двери – вся линейка ПЗСП представлена на стенде компании. Покупатели и клиенты могут познакомиться с каждым видом продукции не только на словах, но и вживую. Прямо на месте выложена стена из газоблоков. Они обладают высокоточными геометрическими параметрами, которые позволили произвести кладку на специальный клей вместо традиционных растворов.

В демонстрационную стену вмонтирован поперечный срез стеклопакета, произведенного по уникальной технологии немецкой компании Schuco. Желающие могут изучить структуру такого металлопластикового окна изнутри.


Здесь же установлена стальная дверь производства ПЗСП с толщиной металлического листа 2 мм. Ее можно открывать и закрывать, что позволит покупателям оценить качество товара. 

Кроме того, в направлении «персонального строительства» на выставке представлены материалы о коттеджном поселке «Вернисаж» в Полазне, 3D-модели домов и комплекты проектной документации, разработанные проектировщиками ПЗСП.


Для комфорта клиентов на площадке ПЗСП установлены удобные стулья и кофе-машина, чтобы консультации проходили в максимально уютной обстановке.

По словам организаторов выставки, в этом году проект собрал рекордное количество участников – около 400 компаний из 65 городов России и ряда зарубежных стран. Современные технологии и оборудование заняли почти целый квартал города.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!