Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

6 Октября 2015 | 11:05

«Пермэнерго» установило современную дуговую защиту на подстанции «Карьево» в Кунгурском районе

В рамках подготовки к периоду зимнего максимума нагрузок специалисты «Пермэнерго» смонтировали на подстанции 110/35/6кВ «Карьево» в Кунгурском районе устройство дуговой защиты.

Установленная современная быстродействующая дуговая защита «ОВОД-МД» представляет собой устройство нового поколения, изготовленноена основе волоконной оптики и микропроцессорной техники.

Выполненные мероприятия направлены на повышение надежности электроснабжения потребителей, запитанных от данной подстанции.

Применение устройств дуговой защиты позволяет минимизировать повреждения в ячейках и секциях распределительного устройства при коротких замыканиях, сократить время обнаружения и ликвидации последствий дугового замыкания.

Еще одним преимуществом использования устройств дуговой защиты оптоволоконного типа является то, что они дополнительно помогают обезопасить оперативный и ремонтный персонал при проведении переключений и обслуживании электроустановок.

Подстанция 110/35/6кВ «Карьево» обеспечивает электроснабжение объектов нефтедобывающей отрасли, а также ряда населенных пунктов Кунгурского и Ординского районов. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!