21 Июля 2015 | 13:23

Одна из крупнейших пермских IT-компаний – «Парма-Телеком» сменила бренд

Со вчерашнего дня пермская компания ООО «Парма-Телеком» перешла под единый бренд – ITPS (IT Professional Solutions), который теперь будут использовать все предприятия группы. Помимо головного предприятия в Перми и Москве, это зарубежные офисы и филиалы в ОАЭ, в Ираке, на Кипре, в Казахстане и Узбекистане. Таким образом, под общий бренд ITPS одновременно перешли 6 предприятий группы: «Парма-Телеком», «ИТ Профессиональные Решения», ITPS Mid East, ITPS Al Basrah, Algorel Limited, ITPS Asia.

«Парма-Телеком» основана в 2004 году, работает в области IT и консалтинга, в первую очередь, для предприятий нефтегазовой отрасли. Занимает 33 место в списке крупнейших IT-компаний России по объему выручки за 2014 год (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Выручка в 2014 году составила 1,04 млрд руб.

В штате всей группы компаний ITPS – больше 400 сотрудников. География деятельности – Россия, Восточная и Западная Европа, Латинская Америка, Северная Африка, Ближний и Средний Восток.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!