27 Января 2020 | 16:23

В Перми началась перепись экстремалов

Федерация скейтбординга Пермского края начала  перепись пермских экстремалов. Собранные данные помогут  понять,  сколько человек реально занимается летними экстремальными видами спорта и насколько важно поддерживать развитие таких видов спорта в крае.

«К участию приглашаются те, кто катается на скейте, скуте, роликах или бэме. Так мы сможем добиться постройки скейт-парков в каждом крупном городе Пермского края», - сообщили в федерации скейтбординга.

 Федерация скейтбординга Пермского края начала перепись пермских экстремалов. Собранные данные помогут понять, сколько человек реально занимается летними экстремальными видами спорта и насколько важно поддерживать развитие таких видов спорта в крае.«К участию приглашаются те, кто катается на скейте, скуте, роликах или бэме. Так мы сможем добиться постройки скейт-парков в каждом крупном городе Пермского края», - сообщили в федерации скейтбординга. Этой зимой федерация планировала открыть в Перми крытый экстрим-центр, но не смогла найти помещение под долгосрочную аренду. Планируется, что парк будет иметь площадь 300 кв. метров. Здесь будут все удобства для посетителей и услуги инструкторов-методистов. В парке планируется обустроить раздевалки, шкафчики для обуви и инвентаря, видео приставку, зону отдыха для родителей и зону для начинающих райдеров. Открытие центра перенесено на осень 2020 года.


 Этой зимой федерация планировала открыть в Перми крытый  экстрим-центр, но не смогла найти помещение под долгосрочную аренду. Планируется, что парк будет иметь площадь 300 кв. метров.

Здесь будут все удобства для посетителей и услуги инструкторов-методистов. В парке планируется обустроить раздевалки, шкафчики для обуви и инвентаря, видео приставку, зону отдыха для родителей и зону для начинающих райдеров. Открытие центра перенесено на осень 2020 года.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!