5 Февраля 2020 | 15:48

В центре Перми открылась первая тайм-кофейня федеральной сети Jeffrey’s Coffee

В Перми 17 января открылась первая тайм-кофейня федеральной сети Jeffrey’s Coffee. Она расположилась в центре города, на втором этаже здания на Комсомольском проспекте, 24. Пермская «точка» была запущена по франшизе. Как рассказали в руководстве пермской тайм-кофейни, в заведении 38 посадочных мест. 

Формат тайм-кофейни предполагает, что посетитель платит только за проведенное в ней время, а напитки и печенье — бесплатно. «Также у нас есть микроволновка и посетители могут приносить еду с собой, разогревать ее», - рассказали в тайм-кофейне.

Сейчас первый час пребывания в Jeffrey’s Coffee стоит 3 руб/мин., второй — 2,5 руб/мин., третий  - 2 руб/мин. Заведением можно пользоваться как коворкингом, стоимость составит 500 руб. в день.  Также тайм-кофейня предлагает несколько видов абонементов на посещение: фриланс и полный.  


В центре Перми открылась первая тайм-кофейня федеральной сети Jeffrey’s Coffee


Чай, кофе, настольные игры для посетителей  - бесплатно. От антикафе формат тайм-кофеен отличается тем, что это полноценная кофейня: в Jeffrey’s Coffee варят кофе нескольких видов, в меню будут сендвичи и десерты. 

Официальное открытие  Jeffrey’s Coffee в Перми состоится 7 февраля. По данным Jeffrey’s Coffee, сегодня сеть насчитывает 16 «точек», они работают в Москве, Нижнем Новгороде,  Сургуте, Красноярске, Тюмени и других городах.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!