Больных коронавирусом в Пермском крае:  772


23 Марта 2020 | 13:02

В Перми в апреле начнется реконструкция улицы Карпинского

Мэр Перми Дмитрий Самойлов сообщил о предстоящей реконструкции улицы Карпинского. «На Карпинского ориентировочно в апреле заходим в реконструкцию участка от Свиязева до Советской Армии. Финансирование за счет края и города в пропорциях 75 на 25%. Параллельно идут проектно-изыскательские работы на реконструкцию следующего участка – от Мира до шоссе Космонавтов. Понимаю недовольство автомобилистов состоянием улицы сейчас, поставил главе района задачу всеми силами поддерживать дорожное полотно в рамках текущего ремонта», - сообщил Дмитрий Самойлов в Инстаграм.


Реконструкция улицы Карпинского начнется в апреле


«Краснополянскую отремонтируем за счет городского бюджета, работы рассчитаны на 2 года, но основной объем планируем выполнить в 2020 году. Улица наконец обретет совершенно иной вид и перестанет вызывать так много замечаний от жителей», - сообщил мэр.

Предстоящий дорожный сезон в Перми будет вновь напряженным – запланирован ремонт 25 дорожных объектов, 14 из них – по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», 11 – по проекту администрации Перми «Малые дела».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!