24 Ноября 2016 | 13:11

В Перми появились охотники за привидениями

В Перми открылась служба охотников за привидениями. Она работает для пермяков, в чьих квартирах поселилась «нечистая сила». На телефон «горячей линии» за время работы службы уже поступило несколько звонков. Чаще всего пермяки звонят по поводу посторонних звуков в квартире. Команда охотников выезжает по нужному адресу и отлавливает паранормальное явление специальным прибором. «Часто нам звонят из интереса либо по поводу мелких необъяснимых явлений. Серьезных вызовов у нас пока не было», — говорят охотники за привидениями.

Сейчас в команду входит несколько человек, включая экстрасенса. Стоимость своей услуги охотники обговаривают с клиентом индивидуально. Известно, что она доступна каждому. Каким прибором пользуются пермяки для отлова привидений, пока держится в секрете.

Сейчас охотники за привидениями продолжают развивать свою службу. В ближайшее время их можно будет заметить на улицах города. Команда будет ездить на автомобиле, стилизованном под знаменитый кадиллак из фильма «Охотники за привидениями».   
Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!