4 Апреля 2014 | 13:33

В Перми открылась первая эскорт-служба для дам. Что это?!

Пообедать с высоким блондином или сходить в театр со стройным брюнетом, — пермячки теперь могут выбрать и место, и время, и спутника для своего отдыха, правда, им придется за это заплатить: неделю назад в городе начала работать первая служба эскорта для дам «Эскорт Пермь».

Оформить услугу можно на сайте эскортпермь.рф. «Мы увидели нишу — множество знакомых одиноких женщин, и решили попробовать», — сообщили организаторы. Владельцы «Эскорт Пермь» подчеркивают: никакого интима их служба не оказывает, только сопровождение: в театры, на встречи, в рестораны и проч. 

Работает пермский эскорт для дам так: женщина на сайте оформляет заявку, приезжает в офис, где с ней оформляют договор. В нем прописываются ее пожелания к мужчине и время, на которое она берет услугу. Спутника на вечер она может выбрать из каталога. Час услуги от «Эскорт Пермь» стоит 1 500 руб., сопровождение мужчины с личным водителем — 2 500 руб. «Интерес среди мужчин большой, но мы всех не берем, они проходят собеседование, заполняют анкету. Предпочтений по внешности также нет, ведь у женщин разные вкусы», — рассказали в «Эскорт Пермь». 

За первую неделю работы к ним обратилось порядка пяти клиенток, в основном это обеспеченные дамы от 35 лет, но были и молодые девушки. 

Сейчас в «Эскорт Пермь» работает десять мужчин. В компании говорят, что планируют расширять штат, если будет высокий спрос на услугу.  

Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!