19 Января 2021 | 08:58

В Перми открылась доставка корейской еды международной сети Kannam Chiken

В январе в Перми открылось кафе международной корейской сети кафе и ресторанов Kannam Chiken. Оно работает в формате доставки и как точка самовывоза на ул. Каменского, 4б.

Главная фишка кафе — курица по-корейски, приготовленная под разными корейскими соусами. В меню — куриные крылья, ножки и «большой чикен» в семи соусах, среди которых медовый, каннам, барбекю, сырный снег, фрайд. Также есть салаты, супы, гарниры и напитки. Пока кафе работает в тестовом режиме. 

Kannam Chiken в Перми развивает по франшизе Ульяна Ким. Она рассказала, что жила в Южной Корее 9 лет, работала в Москве в сфере продаж корейской косметики, и ей захотелось заняться своим бизнесом, привезти в город что-то корейское. Поскольку корейская косметика уже представлена в Перми широко, она решила заняться развитием корейского общепита. «Когда я училась в Корее, там этот чикен был на каждом шагу, в каждом квартальчике», - вспоминает она. 


 Главная фишка кафе — курица по-корейски, приготовленная под разными корейскими соусами.


В Перми проект начал работу как доставка. По словам Ульяны Ким, если будет спрос, то вторую или третью точку они с партнером откроют как кафе с залом. Всего за три года они рассчитывают открыть пять точек.

Первым городом в Пермском крае, куда зашел Kannam Chiken, стала Лысьва. Там проект открылся в формате кафе по адресу ул. Федосеева, 28. 

По данным сеть Kannam Chiken, за последние полтора года по франшизе были запущены более 112 «точек» в России и странах СНГ.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!