26 Декабря 2013 | 13:08

В Перми откроется детская парикмахерская питерской сети «Веселая расческа»

Бум детских парикмахерских в Перми продолжается. Вдобавок к уже существовавшей студии красоты «Чижик» только за последние полгода в городе открылись два специализированных салона для детей – «Кеша хороший!»  и «Воображуля» (новосибирская и питерская сеть). И, как выяснил ТЕКСТ, вскоре в Перми должна появиться еще одна детская парикмахерская – «Веселая расческа». Причем этот салон тоже открывается по франшизе и входит в российскую сеть родом из Санкт-Петербурга. 

Новую детскую студию красоты организаторы сейчас готовят к открытию. Где она будет находиться, пока неизвестно.
Фото: "Веселая расческа" 
«Веселая расческа» – сеть детских парикмахерских, созданная в Питере. По франшизе салон работает уже в 20 городах России и готовится к открытию еще в пяти. В том числе в Перми. Начальные инвестиции для открытия «Веселой расчески» составляют около 400-500 тысяч рублей. 

Детки – специальное приложение ТЕКСТа, выходит каждую неделю по четвергам. В нем мы рассказываем о новых возможностях для родителей и детей. Нас поддерживает группа Вконтакте для мам Мамсики.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!