Больных коронавирусом в крае:  1511  (+69 новых)


26 Июня 2020 | 10:55

В Перми объявлен кастинг актеров для фильмов «Василиса» и «Фактор S»

Пермская кинокомиссия объявила набор актеров для фильмов «Василиса» и «Фактор S». В качестве актеров массовых сцен будут привлекаться местные жители – как опытные актеры, так и все желающие. Для этого нужно заполнить анкету, где необходимо указать возраст, тип внешности, опыт работы в кино или театре, размер одежды и т.д. 

«Мы надеемся, что в ближайшее время съёмки в Пермском крае возобновятся. Как минимум две съёмочные команды — фильм «Василиса» и фильм «Фактор S» — намерены снимать кино у нас. Мы призываем вас оставлять свои анкеты в альбоме группы, чтобы в случае необходимости киногруппы могли найти вас по базе актеров», - сообщили в  Пермской кинокомиссии. 


В Перми объявлен кастинг актеров для фильмов «Василиса» и «Фактор S»


Съемочная группа режиссера Павла Лунгина возвращается к работе над сказкой «Василиса», которая частично будет сниматься в Пермском крае. Главная героиня отправится спасать друга, зачарованного «современными волшебниками». Предварительно съемки планировались в Ильинском и Добрянском районах. Для съемок будет построен фрагмент города 18 века. 

«Фактор S»  - российско-американо-канадский триллер, чьи съемки должны были состояться весной  на территории курорта Тенториум. Но команда заявила, что переносит съемочный процесс  на осень. Помощь в съемках будет оказывать госкиноцентр «Пермкино».
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!