Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

25 Марта 2015 | 16:39

В Перми начали проводить тренировки по акробалансу – фитнесу для пар

Как выяснил ТЕКСТ, в Перми появилось необычное направление фитнеса – акробаланс. Это - увлекательные упражнения в паре. 

«Один партнер удерживает другого благодаря тому, что оба правильно выстраивают свои тела. При правильной технике можно легко держать партнера своего веса или даже тяжелее», – рассказывают те, кто занимается акробалансом (при этом эксперты отмечают, что не надо путать акробаланс и акройогу, это разные вещи).







«Никакого глубокого смысла в этом нет, это просто весело, ну и заодно полезно», – говорят те, кто занимается акробалансом. Они рассказывают, что это направление появилось около 20 лет назад, когда на Западе поняли, что есть довольно много акробатических элементов, которые доступны самым обычным людям с самой обычной физической подготовкой. Постепенно начали появляться клубы, где стали обучать акробалансу. Сейчас их довольно много в Европе и Америке.

В Перми тренировки по акробалансу начали проводить в спортклубе «Атмосфера» (ул. Тимирязева, 26а). Первое занятие состоится в ближайшую пятницу, 27 марта. Тренировка длится 1,5 часа. Разовое занятие стоит 350 рублей, абонемент на 8 занятий – 2400 рублей.  
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!