22 Мая 2017 | 13:02

В Перми букеты для бывших будут продавать все лето - есть спрос

В Перми набирают популярность букеты для бывших. Об этом говорят сами организаторы акции. В связи с этим авторы проекта планируют работать в городе все лето. «В Перми каждый день появляются сотни бывших. Но им никто не дарит цветов. «Букетвеблет»- простое и эффективное решение этой проблемы», — объяснила один из инициаторов проекта Ольга Мартынова. 

Пока букеты продает один человек. Композиции из клумбовых цветов он развозит по центральным улицам на велосипеде. Сейчас организаторы акции планируют увеличить количество продавцов и ищут новых сотрудников.

Напомним, проект под названием «Букетвеблет: пермская романтика» стартовал в Перми 1 мая. В середине мая на проект поступила жалоба в пермское УФАС. Автор жалобы считает, что реклама «Букетвеблет» содержит некорректную игру слов и оскорбляет чувства женщин. Сейчас на сайте УФАС идет голосование, содержит ли реклама оскорбительные образы. В данный момент мнения разделились пополам. При этом организаторы проекта заверяют, что им «никто претензии не предъявлял».


Букетвеблет: пермская романтика
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!