3 Августа 2021 | 11:11

В Пермь приедут врачи телепроекта «Я стесняюсь своего тела»

В августе в Перми пройдут съемки программы «Я стесняюсь своего тела» от телеканала Ю. 11 августа на эспланаду приедет большой грузовик, в котором врачи проекта проведут приём всех желающих поучаствовать. 

«Необходима  массовка из людей, которые якобы пришли на кастинг. Помимо всего прочего, каждый может получить бесплатную консультацию от квалифицированных врачей, которые реально будут участниками данного проекта», - говорит пермский кастинг-менеджер Арсен Меликян.

Для этого требуется массовка из 250 человек. Это мужчины и женщины старше 18 лет. Занятость составит примерно 8 часов. С собой необходимо  взять паспорт и одеться по погоде.

 
В Пермь приедут врачи телепроекта «Я стесняюсь своего тела»


Подобные кастинги для проекта « Я стесняюсь своего тела» проходят в нескольких городах страны. Это российская версия медицинского реалити, в котором врачи берутся за сложные случаи, чтобы доказать, что со многими болезнями можно справиться, если их вовремя диагностировать. Каждая серия рассказывает о пациентах с разными заболеваниями, которые стеснялись рассказывать о своих проблемах.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!