8 Ноября 2021 | 17:24

В ноябре в Перми начнутся съемки популярной передачи «Ехал Грека»

В ноябре Пермь посетит известный путешественник из Греции Димитрис Георгиадис. Он приедет в пермский регион  со съемочной командой, чтобы снять цикл передач «Ехал Грека...Урал».  Всего в маршрут войдут 9 городов края: Пермь - Кудымкар - Соликамск -  Усолье - Чердынь - Красновишерск - Губаха - Лысьва - Кунгур. 

Также ведущий планирует побывать в Суксуне, в  Белогорском мужском монастыре,  музее «Пермь-36», в поселке Всеволодо-Вильва и посетить известные природные достопримечательности Прикамья - камень Ветлан, водопад Плакун, Адово озеро и Кунгурскую ледяную пещеру.  Съемочная группа приедет в Пермь в конце ноября.


«Ехал Грека»


«Ехал Грека...Путешествие по настоящей России» - это цикл фильмов-путешествий по  регионам страны. Ведущий всех серий проекта -  Димитрис Георгиадис. Цикл фильмов снимает студия документального кино «Лавр». На экраны уже вышли три блока - «Путешествие по Золотому кольцу», «Путешествие по Вологодской области» и «Путешествие по Архангельской области». Премьерные показы фильмов прошли на телеканале «Россия-Культура» (ВГТРК).

В 4 сезон помимо Пермского края войдет Свердловская область.  Все серии проекта «Ехал Грека..» можно увидеть на канале студии «Лавр». (16+) 
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!