3 Марта 2015 | 13:57

В «Нефтянике» возобновятся массовые катания на коньках, но только ночью

Спорткомплекс им. В.П. Сухарева («Нефтяник») возобновит массовые катания на коньках. Как выяснил ТЕКСТ, покататься на коньках на ледовой арене спорткомплекса можно будет раз в неделю, в ночь с субботы на воскресенье. Запуск услуги планируется через неделю. «Мы решили возобновить массовые катания, так как они пользуются спросом», — пояснили в администрации спорткомплекса им. В.П. Сухарева. 

Спорткомплекс организует ночью всего один «заход» на лед на два часа: с 00.30 до 2.30. Стоимость выхода на лед — 350 руб., стоимость проката коньков — 150 руб. за пару. На ледовой арене будет работать ди-джей и ведущий. Ночные еженедельные катания на коньках продляться всю весну, будут ли они в летнее время — зависит от спроса. 

Спорткомплекс им. В.П. Сухарева уже дважды устраивал ночные катания на коньках в этом сезоне, но они были приурочены к праздникам: ко Дню святого Валентина и 23 февраля. Очередное ночное катание будет посвящено 8 марта и состоится в ночь с 7 на 8 марта. 

Напомним, что спорткомплекс им. В.П. Сухарева не проводил массовых катаний на коньках уже два сезона, так как ледовая арена была полностью загружена занятиями по хоккею и фигурному катанию. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!