11 Февраля 2014 | 10:12

Строительная группа «Камская долина» и жилой комплекс «Авиатор» признаны лауреатами конкурса «Грани успеха»

 Организаторы IX Международного Камского форума профессионалов рынка недвижимости подвели итоги ежегодного конкурса "Грани успеха". Учредители конкурса - информационный альянс "Медиана" и НП "РГР. Пермский край".

В номинации "Городское строительство: недвижимость в Перми" в сегменте "комфорт" и "эконом" победителем стал ЖК "Авиатор". Жилой комплекс «Авиатор» - это панельные, кирпичные и каркасно-кирпичные жилые дома типовой и индивидуальной планировки. 11 объектов уже введены в эксплуатацию (9 жилых многоквартирных домов, здание фитнес-клуба «BodyBoom», православных храм), еще 8 объектов находятся в стадии активного строительства. В 2014 году на территории комплекса будет начато строительство детского сада. Сроки возведения комплекса: 2006 – 2016 гг. Факторы успеха ЖК «Авиатор» среди покупателей - это продуманные планировки, надежность застройщика, инфраструктура, выгодные условия приобретения, качественное постпродажное обслуживание. И конечно, местоположение.

В номинации "Профессиональное призвание" лучшим агентством недвижимости признано "Агентство инвестиций в недвижимость". «Агентство инвестиций в недвижимость» - профессиональный участник рынка с многолетней историей. За 2013 год благодаря Агентству инвестиций в недвижимость более 1500 семей смогли улучшить свои жилищные условия. А в целом с момента своего основания (в составе «Камской долины») отдел продаж помог решить квартирный вопрос более чем 10 000 семей.

Лучший девелопер года - ОАО "Камская долина". Строительная группа «Камская долина» («КД Групп») является лидером среди компаний-застройщиков в Пермском крае, с 2004 года занимая 1-е место по вводу в эксплуатацию объектов недвижимости. По данным аналитического центра «Эксперт-Урал» компания «Камская долина» входит в десятку крупнейших строительных компаний Урала и Сибири в жилом сегменте. За 21-летнюю историю группой компаний реализовано более 800 000 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости: это многоквартирные дома, офисные центры, фитнес-клубы, загородные поселки. В 2013 году построено более 160 тысяч кв.м. жилой и коммерческой недвижимости – рекордный показатель среди всех строительных компаний Пермского края. Из них около 150 тысяч кв.м. – жилая недвижимость в Перми и Пермском крае. В 2014 году компания планирует улучшить показатели – запланирована сдача 180 тысяч кв.м. жилой и коммерческой недвижимости.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!