15 Января 2021 | 16:01

Российская комедия обошла фильм «Один дома» по просмотрам в каникулы

Онлайн-кинотеатр МТС раскрыл данные по просмотрам фильмов и сериалов за период новогодних каникул. В Пермском крае самую большую аудиторию собрала новая российская комедия «Непосредственно Каха» (16+). Это история о том, как сочинский парень на «копейке» пытается обогнать BMW.

На втором месте нестареющий хит «Один дома» (0+). На третьем - драма «Ледяной капкан» (16+) о супругах, которые во время путешествия оказалась в настоящей ледяной ловушке.


Кадр из фильма «Один дома»
Кадр из фильма «Один дома»

Среди сериалов лидирует «Доктор Хаус» (16+). На втором месте японская картина о киберпанк-аниме «Акудама Драйв» (18+). На третьем детективный сериал «Мост» (16+).

Если смотреть данные по всей стране, то от пермских они отличаются высокой популярностью сериала «Стальная звезда» (16+). Он рассказывает, как попытки главного героя восстановить справедливость в городе превратили его жизнь в ад.

Для поднятия праздничного настроения на каникулах россияне также смотрели концерты с участием любимых артистов. Так, самыми популярными из них стали первый в истории концерт-квест «Big Music Quest» и ежегодная музыкальная премия «Золотой граммофон».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!