19 Апреля 2019 | 15:08

Ресторатор Олег Ощепков откроет кафе Happy на Соборной площади

Олег Ощепков, под управлением которого работают гриль-бар «Вехотка», кафе «Маркс» и «Улитка», открывает в Перми ещё одно заведение. Кафе Happy разместилось на Комсомольском проспекте, 1, в помещении, где долгое время работала кофейня CoffeeShop. 

Новый проект Олег Ощепков запускает в партнёрстве с Александром Броварцом, руководителем сети аптек «Планета Здоровья», одна из которых находится по соседству с кафе. Закрытое мероприятие по поводу запуска Happy состоится  23 апреля. Со следующего дня заведение будет работать для всех желающих. 
Это будет формат «городского кафе на каждый день» с меню завтраков и ланчей, а также своим баром.

«Выбирая название, мы хотели, чтобы у людей возникало определённое представление о том, что они получат здесь: максимально дружелюбную обстановку, приятную атмосферу и прекрасное качество еды, — говорит Олег Ощепков. — Для нас важно, чтобы люди ощущали здесь счастье, тихое или яркое, как им захочется».

Меню в кафе будет основано на европейско-азиатской кухне. Учитывая близость расположения двух мясных ресторанов — «Партизан» и Rob Roy, акцент в нём сделали на рыбе и морепродуктах. 


Ресторатор Олег Ощепков откроет кафе Happy на Соборной площади


«Место для кафе мы выбрали неслучайно, — поясняет Олег Ощепков. — Трафик по направлению к набережной Камы становится всё более активным и будет продолжать расти во все сезоны. Это место определённо будет превращаться в «мекку развлечений», и мы хотим быть включены в это». 
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!