19 Января 2022 | 11:24

Пермский депутат стал председателем Международного Проектного Конгресса

На этой неделе состоялась первая общая конференция Международного Проектного Конгресса - членами новой организации стали представители 11 стран мира. Среди них депутаты и молодые политики из России, Таджикистана, Хорватии, Белоруссии, Венесуэлы, Иордании,  Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Китая и Ямайки. 

Новая организация займется международным сотрудничеством молодых лидеров, проектным обменом, организацией международных визитов.

На первом собрании Конгресса был принят его устав, избраны руководители и утвержден план работы на 2022 год. Председателем организации стал депутат Законодательного собрания Пермского края Илья Лисняк. Его заместителями выбраны председатель Конгресса молодёжи Кыргызстана Аскар Шайкидинов и азербайджанский социальный предприниматель Фарида Аскерзаде.  


Пермский депутат стал председателем Международного Проектного Конгресса


Как сообщил Илья Лисняк, он планирует, что за год будет представлено не менее 30 успешных инициатив, организовано не менее 4 международных визитов делегаций. Количество стран-участников конгресса может вырасти до 15-16.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!