22 Июля 2021 | 10:08

Пермская финтехкомпания Ckassa запустила платежную форму нового поколения

Пермская финтехкомпания Ckassa начала подключать клиентам платежную форму нового поколения. Она размещается на сайте клиента и сразу позволяет принимать платежи с банковских карт,  Google Pay, Apple Pay, а также через Систему Быстрых Платежей. 

Такую платежную форму получают новые клиенты, начинающие использовать технологию Ckassa. Например, на своем сайте ее начал применять проект AirSurf, предлагающий аренду электросёрфов в Сочи. На новую форму уже перешли и 6 тысяч клиентов, подключившихся ранее.  


Она размещается на сайте клиента и сразу позволяет принимать платежи с банковских карт, Google Pay, Apple Pay, а также через Систему Быстрых Платежей.


Технологические решение Ckassa позволяет разместить на платежной форме логотип магазина, оформить ее в фирменном цветовом стиле. Это делает форму визуально более органичной. 

Для приема платежей не нужно самостоятельно подключать Google Pay, Apple Pay и фискальный регистратор - эти функции доступны сразу. Кроме этого, система автоматически проверяет реквизиты плательщика на корректность и поддерживает фискализацию - возможность формирования чека при покупке. Всё это позволяет повысить удобство и конверсию платежей. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!