11 Июня 2014 | 14:40

«Партизан» в городе. В Перми открылся новый большой мясной ресторан

В Перми в начале июня открылся большой мясной ресторан «Партизан». Он расположился над городской набережной, в здании на Комсомольском проспекте, 1.

Главная «фишка» «Партизана» — мясо, приготовленное всевозможными способами. Кроме него есть рыба, например, лосось, судак, стерлядь. Ставка сделана на простую и понятную кухню, за нее, кстати, отвечает шеф-повар Горан Степанович, кормивший когда-то президента Азербайджана Ильхама Алиева. 

 

«Поговорка «Удивите меня» устарела. Людям надоел пафос, они хотят понятную кухню, получить хорошо поджаренный стейк из свежего мяса», — объяснил шеф-повар. Горан Степанович планирует обновлять меню каждый сезон, например, осенью появится дичь, а также устраивать кулинарные фестивали: лобстеров, устриц и трюфелей.

Горан Степанович

В ресторане один просторный зал на 150 мест и два небольших VIP -зала, через неделю начнет работу летняя терраса. Гриль-мангал расположен в основном зале: мясо жарится тут же, на глазах у гостей. В планах ресторана запуск своей коптильни.


Средний чек на одного гостя составляет около 1 тыс. руб. (салат, горячее блюдо и бокал вина).

Кроме гастрономических фестивалей в «Партизане» планируется проведение выступлений звезд российской рок-сцены.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!