29 Ноября 2018 | 10:10

Открытие в Перми нового азиатского бистро «Лапшичная» вызвало большой ажиотаж

В Перми 27 ноября начало работать азиатское  бистро «Лапшичная». И хотя открытие было только техническим, заведение вызвало большой интерес у пермяков. В зале два дня почти не было свободных мест, а после обеда 28 ноября заведение временно закрыли, чтобы перестроиться на большой поток гостей.

«Лапшичную» на ул. Советской, 62 в Перми запустила команда Николая Канищева, Антона Оборина и Арсения Кокаровцева, под управлением которой работают бары Rob Roy, Curtiss и Mai Tai. Попасть в заведение можно с Комсомольского проспекта — нужно спуститься на цокольный этаж под яркой красно-синей вывеской. Здесь около 25 посадочных мест в двух небольших залах, часть из них — за полукруглым столом перед открытой кухней. 


 «Лапшичная»


В меню есть семь вариантов лапши: с кальмарами, телятиной, морским окунем, спаржей и другие. Это авторские варианты классических рецептов азиатской кухни, придуманные для «Лапшичной». Помимо этого есть несколько блюд из риса, роль в соевой бумаге, бульон мисо с тофу и гавайский салат поке с тунцом.

Стоят горячие блюда в пределах 240-370 рублей. Повара могут приготовить их гостям с собой. А вот доставки в заведении не планируется. 


 «Лапшичная»


Сегодня «Лапшичная» работать не будет. Откроется заведение 30 ноября в 12:00. Уточнять информацию о его работе можно по телефону 203-15-14.

Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!