11 Января 2021 | 13:21

«Мы в шоке от увиденного»

Известные российские трэвел-блогеры сняли ролики о Пермском крае. В пермском регионе они побывали в декабре по приглашению краевого Агентства по туризму.

Тогда шесть известных блогеров из разных городов  участвовали в соревновании: разделившись на команды «YouTube» и «Instagram», они проехали  более 1000 км по краю. Команды посетили Пермь, Хохловку, Соликамск, Чердынь, Красновишерск, Губаху, Кунгур и Чусовой. 

В проекте участвовали Алексей Ушаков — канал Заброшенная Россия, Саша Мамлеева — Саша Бэк ин Раша, Александр Пилот — канал Alexander Pilot, Ирина Полежаева — блог Uletimru, Максим Витковский — канал Max Trawor, Серёжа Замкадный — аккаунт zamkad_life.

Так, воронежский блогер Александр Пилот побывал в Прикамье впервые. «В Перми я был в первый раз, и мы в шоке от увиденного – зимой здесь очень красиво», - говорит путешественник. «От поездки в Пермский край у меня не было никаких ожиданий. Я ехала познакомиться с местностью. Но оказалась в сказке «Морозко». Это просто космос», - говорит блогер Саша Мамлеева после посещения горы Полюд в Красновишерском районе.




Материал о достопримечательностях Пермского края выпустила и семья путешественников из Москвы  Ирина и Антон Константиновы. «К сожалению, в рамках блог-тура посмотреть мы успели далеко не всё. Но есть повод и, главное, желание вернуться сюда», - сообщают блогеры.




Своей поездкой  по Прикамью поделился и московский трэвел-блогер Сережа Замкадный.  «В центральной России я за последние несколько лет очень соскучился по красивым снежным зимам. В Пермском крае я восполнил это», - рассказывает блогер.




По итогам «Битвы Блогеров» должна была победить та команда, которая раньше разгадает загадки истории и тайны легенд Прикамья. По словам путешественников, в итоге победила дружба.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!