7 Декабря 2021 | 15:27

Московские диджеи сняли музыкальные перформансы в природных парках Прикамья

Команда московского аудиовизуального проекта «Discovery Sessions» устроила музыкальные перформансы в природных парках Прикамья (6+). Первый эпизод был снят в августе в Каменном городе. В  октябре команда сняла еще один эпизод в Пермском крае, на этот раз на  Усьвинских столбах. По словам авторов проекта, перформанс стал настоящим «открытием» для зрителей. Тогда в проекте принимала участие  уроженка края Алиса Чекотина (DJ Alisa).

Следующей локацией стал музей «Хохловка». Авторы пригласили одного из самых известных диджеев и музыкантов Перми – Дмитрия Медведева (Дима MDA). Кроме Прикамья, группа также сняла эпизод в Боголюбово. Ролики авторы размещают на своем канале.


В Хохловке


«Discovery Sessions - это аудиовизуальный проект, нацеленный на развитие внутреннего туризма в России. Наша миссия - создание уникального зрительского опыта от просмотра и прослушивания live DJ-сетов в живописнейших уголках нашей страны», - говорят создатели проекта. Музыкальные диджей-сеты  планируется устроить и в других регионах страны.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!