17 Мая 2022 | 14:43

Многодетные семьи Перми приглашены на ярмарку загородной недвижимости

В Перми 31 мая пройдет ярмарка загородной недвижимости «Развитие рынка индивидуального жилищного строительства». Ее посетители смогут получить информацию о земельных участках в коттеджных поселках региона и о проектах домов из различных материалов.

Ярмарку поддерживают администрация Перми и министерство имущества Пермского края. Замглавы администрации Перми Виктор Агеев отметил, что социальная направленность станет важным элементом ярмарки. Например, многодетные семьи смогут получить информацию о загородном строительстве, выбрать готовый проект таунхауса или коттеджа.

В Перми многодетным семьям выделяются земельные участки или по желанию их можно заменить на денежные выплаты. В феврале были распределены 119 участков под застройку в селе Гамово.


Коттедж
 

Организаторы проведут для посетителей ярмарки два семинара:
  • «Законодательное регулирование ИЖС: способы постановки на учёт, требования к участку и строительству дома». Начало в 17.30.
  • «Возможные способы приобретения объектов загородной недвижимости: рассрочка, ипотека, субсидии, трейд-ин». Начало в 18.30.

Ярмарка пройдет на Заводе Шпагина (улица Советская, 1Б) в пространстве  «Точка кипения». Начало в 15 часов, завершение работы в 20 часов. Необходима регистрация.

Телефоны для справок: 8-952-656-84-30 и 8-908-260-60-73.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации