21 Мая 2019 | 13:37

Мэр Перми начал использовать хэштег «взбодрил» после совещания на ул. Луначарского

Сегодня мэр Перми Дмитрий Самойлов провел совещание с теплоэнергетикам по вопросу реконструкции сетей на улице Луначарского. Работы идут на участках между улицами Попова и Куйбышева и Комсомольским проспектом и Газеты Звезда. 

Как отметил Дмитрий Самойлов, своевременные работы по реконструкции теплосетей снижают аварийность в отопительный сезон. Например, до замены теплосети на улице Островского произошло 30 порывов за два года, после реконструкции - ни одного.

«Вместе с тем, понятно, что работы с перекрытием движения создают большие неудобства для пермяков, и поэтому недопустимы отклонения по срокам и качеству работ. Если сегодня мы просим пермяков потерпеть неудобства в течение небольшого периода времени, необходимого для интенсивных работ, то ни у кого нет права предлагать им потерпеть еще и отклонение от сроков, простои и недоделки. Все участники совещания это четко поняли», - написал Дмитрий Самойлов в Инстаграм. 


Сегодня мэр Перми Дмитрий Самойлов провел совещание с теплоэнергетикам по вопросу реконструкции сетей на улице Луначарского


«Поставил задачу закончить благоустройство участка улицы Луначарского в районе улицы Попова до конца этой недели и сразу открывать его для движения. Работы на участке в районе Компроса держу на контроле. Сетевики заверили, что не подведут горожан и завершат перекладку тепломагистрали до Дня города». Для этой записи мэр впервые использовал хэштег #взбодрил. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!