6 Августа 2019 | 14:08

Меню для «Ранних пташек». Владельцы сети Red Cup открыли новое кафе в ТРК «Колизей Atrium»

На первом этаже ТРК «Колизей Atrium» 5 августа открылось кафе «Ранние пташки». Оно разместилось на месте, где раньше работал Subway, около магазина «Обнова». Заведением управляет команда сети кофеен Red Cup и кафе К16. 

Оформлением пространства в кафе занималась пермская команда Allartsdesign. Это студия Артемия Саранина, которая разработала ребрендинг точек Red Cup и интерьер для К16. 

«Ранние пташки» работают с 8:00, что среди пермских заведений  по-прежнему редкость. Завтраки здесь подают весь день. В них входят сырники, панкейки и каши, в том числе, безглютеновые и приготовленные на растительном молоке. Цена блюд — 160-260 рублей.


Владельцы сети Red Cup открыли новое кафе в ТРК «Колизей Atrium»


Значительную часть меню составляют бранчи в разных вариациях, в основу которых положены блюда из яиц и авокадо. В этом разделе тоже есть варианты без глютена: специальные булочки с хумусом или креветками, яйца пашот с лососем и домашний йогурт. Стоят бранчи около 300 рублей.

Также в кафе готовят супы, спагетти с разными добавками, паэлью, салаты, среди которых есть набирающий в Перми популярность гавайский поке, и стеки (staks или стаксы, как их ещё принято называть) — хлеб (от чиабатты до зернового) с разными добавками: яйцом, сыром, хумусом, ростбифом, авокадо и т.д. 

Алкоголя в «Ранних пташках» нет, зато здесь готовят смузи, молочные коктейли, домашний лимонад, матча, разные варианты чайных и кофейных напитков.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!