13 Февраля 2018 | 09:46

Кроме перелома челюсти DJ Smash получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму

Музыкант Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом  DJ Smash, в результате нападения получил не только перелом челюсти, но и сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Как сообщил сам музыкант, инцидент произошел в субботу в Пермском клубе «Дом культуры». 

«Приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только, увы,  фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Сергей  Ванкевич получился на ней только наполовину.

Фотография получилась обрезанная

Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», - рассказал Андрей Ширман.


Публикация от Smash (@djsmash)


Бывший депутат Заксобрания и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев свою причастность к избиению музыканта отрицает.

Сейчас 35-летний Андрей Ширман проходит лечение в Москве. В столицу из Перми музыкант переехал в возрасте  18 лет. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!