Больных коронавирусом в крае:  1642  (+68 новых)


26 Февраля 2020 | 17:06

Дмитрий Жебелев из фонда «Дедморозим» стал советником губернатора

Соучредитель благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев назначен внештатным советником врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Как сообщает «Коммерсантъ», он будет заниматься социальными вопросами.

«Ответ на вопрос «зачем?» очень прост, — поясняет Дмитрий Жебелев, — За почти 8 лет беспрерывной работы команда „Дедморозим“ накопила серьёзный профессиональный опыт и знания в сфере помощи детям, оказавшимся в самом уязвимом положении. Теперь у нас есть возможность делиться ими для принятия грамотных решений в интересах таких детей и всех жителей Пермского края. Мы планируем предоставлять первому лицу региона максимально полную, достоверную и профессиональную информацию в сфере здравоохранения и соцразвития, в том числе с привлечением лучших экспертов России».

Ранее Дмитрий Жебелев возглавлял общественный совет при краевом минздраве и некоторое время являлся членом Общественной палаты региона. Из Общественной палаты он вышел в 2017 году из-за высокой занятости проектами фонда «Дедморозим». 

Дмитрий Жебелев из фонда «Дедморозим» стал советником губернатора
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!